02:22 

биай и зиай
зико и бико
ЛАДНО, ЛАДНО

изображение

(картинка ниже кликабельна; подписей к визуальному контенту нет, потому что щас два часа ночи; скорее всего, потом буду еще дозаливать сюда картиночки)

Поздравление Тао 3 года назад Сехуну:

"Сехун-а, я многое не делаю для тебя, но я надеюсь, что ты понимаешь меня. Ты всегда понимаешь меня без слов ~ кк

Так ты уже стал на год старше, С Днём Рождения! Я очень счастлив из-за того, что ты рядом. Когда ты рядом, я становлюсь сильнее ~

Всегда будь счастливым и живи хорошо ~ Я могу сказать тебе это, ведь у тебя сегодня день рождения, да? кк

Запомни, я рядом, поэтому, тебе не стоит волноваться, я всегда буду с тобой. И снова, с днём рождения ~

Хён есть хён... хаха, называй меня хёном хоть иногда кк 💗"


изображение

***

The Celebrity Magazine (выпуск за январь 2015)

Интервьюер: Место в Сеуле, которое ты бы хотел посетить или посоветовать.
Тао: Я хочу отправиться на остров Чёджу.

Интервьюер: Что насчёт Сеула? Ты же ещё многие места не видел, верно?
Тао: Нет, я уже побывал в самых знаменитых местах Сеула. Думая об этом, я понимаю, что видел столько мест, что я не запомнил их названия. Я много куда сходил вместе с Сехуном, но Bukak Skyway по-прежнему остаётся в моей памяти. Тихое местечко, откуда весь Сеул как на ладони. Помимо места, которое я хочу посетить, есть ещё и место, которое имеет особое значение для меня. Это река Хан. Когда я нервничаю, я всегда иду на берег реки. Это место, которое держит многие дорогие моему сердцу воспоминания в тишине.

Интервьюер: Помимо Кэнди, ты проводишь много времени с Сехуном. Вы, ребята, словно лучшие друзья
Тао: (Сехун, которые сидел рядом с Тао, ответил с ним в один голос) Да~ (Затем Сехун добавил: «Теперь нам обоим придется перестать зависать вместе» (смеётся)).

Интервьюер: Вы часто ходите в рестораны вместе?
Тао: Да, мы часто ходим в ресторан, где подают жареные рёбрышки. Еда там действительно вкусная. Также суши-ресторан Апкучжон на Родео-стрит, про которую говорил Сехун, он (ресторан) лучший. Иногда я и один туда хожу.

Интервьюер: Ты много времени уделяешь моде. И сам подбираешь себе одежду для аэропорта.
Тао: Это правда. Я всё ещё не знаю, какой стиль в одежде мне нравится больше всего. Как только ты надеваешь рубашку, ты начинаешь переживать об этом стиле или типа того, но когда ты находишься в магазине, то не переживаешь о таких вещах. Обычно я закупаюсь в нескольких магазинах и тут же покупаю всё, что мне понравится (Сехун на это добавил: «Тао любит вещи, которые бросаются в глаза!»). Я не уверен на счет того, что только что сказал Сехун о прошлом мне, но на данный момент мне не нравится броская одежда. Чаще я одеваюсь достаточно просто.

***

Сехун о Bukak Skyway: В трудные времена или когда я счастлив, я всегда иду к Bukak Skyway (корейская достопримечательность) с Тао-хёном. Если вы пойдёте к этому месту в полночь, то увидите, что все огни не горят и вокруг никого нет. Только тогда у нас есть время лишь для нас двоих.

Интервьюер: Есть ли в Сеуле ресторан, который ты бы хотел посетить?
Сехун: Конечно. Поскольку я люблю вкусную еду, я часто хожу поесть с Тао. Но я стараюсь избегать мест, где нужно стоять в очереди, чтобы поесть, если там слишком много людей. Хотя в Сонсудоне есть ресторан, где подают свиные ноги (п/п: копыта???), и я хотел бы посетить его. Мне очень нравится свиные ножки, и я слышал, что если вы съедите свиные ноги и лук-порей вместе, то это будет очень вкусно. Мне был любопытен вкус, так что я хотел сходить туда однажды. Я нашел это место, но там было так много людей, и они сказали, что я должен был ждать, так что я только что просто ушёл.

Интервьюер: Как ты оцениваешь 2014 год?
Сехун: Я научился заботиться о людях, которые меня окружают, больше, чем раньше. Это всё потому, что самая страшная вещь на свете — быть брошенным человеком, который был рядом с тобой. Поэтому я стараюсь заботиться о людях, которые меня окружают, о своих мэмберах и о стаффе, с которым я работаю. Я считаю, что так и нужно жить. «Ты живешь лишь однажды, так перестань нервничать по пустякам и просто живи счастливо». Я решил, что буду думать в подобном ключе. И я постараюсь жить счастливо и не нервничать без повода в 2015 году.

***

Интервью от 130628

Сехун: У Тао невероятно восприимчивое сердце. Как у человека с 4 группой крови, у него будто раздвоение личности. Иногда он настолько пошлый (п/п: я не очень уверена в слове), что я не могу этого понять, в другие же моменты он совершенно невинный.
Тао: Сехун классный и когда он со мной, то он очень забавный. Когда бы я не грустил, если я расскажу Сехуну, я сразу почувствую облегчение. Мы много тусуемся вместе и, что бы мы не делали, если мы делаем это вместе, я счастлив. Когда я с ним, мне никакой стресс нипочём.

Перевод: *@daryaemoe (Дарья Фёдорова)

к последнему я бы еще вспомнила, что сехун неоднократно говорил о том, что его идеальный тип - девушка развратная и в то же время невинная, бат велл, тао вот тоже говорил, что в циндао только свою девушку повезет, а потом, ну, вы помните.

***

а теперь - слайды










изображение

изображение

изображение



изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение

изображение изображение

а в этой гифуле идеально все
изображение



ладно, чет где-то тут автор поста и закончился. не переключайтесь с нашего канала!

изображение

@темы: ХОХО

URL
Комментарии
2017-02-27 в 08:10 

Кетте
этот кипяток никогда не остынет
олрайт...

2017-02-27 в 08:31 

marjukka
в черноземье заозерья в человеке рос сорняк
Double tea, оч нужен стикер с рыдающим моржом

2017-02-27 в 11:46 

Тарщилка
And sing to the slaves
Настолько залип на первую гифулю что даже на работу не пошел (ну почти)

     

хип-хоп палатка

главная